
Okt17
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Kennt Ihr eigentlich schon das Genusshaus in der Sternstraße 1 Trier? Das Feinkostgeschäft zog im März diesen Jahres in die Trierer Innenstadt und ist seitdem bereits ein absolutes Highlight. Die Inhaber sagen selbst, es „vereint Produkte, die eines gemeinsam haben: Mit ihnen bringen Sie die beste Qualität der Zutaten auf Ihren Tisch. Und damit höchsten Genuss.“ Das klingt auf jeden Fall vielversprechend, aber wir wollten noch einiges mehr wissen und haben deshalb unseren Ansprechpartner Patrick gefragt.
EinkaufsErlebnis Trier: Hallo Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit für uns genommen hast. Wir würden auch direkt starten und wollen erfahren: Welches Produkt ist Euer Kassenschlager? Was kostet es und was macht es Deiner Meinung nach so beliebt?
Patrick: Hallo zusammen, gerne. *grins* Hier kann ich auch direkt ganz klar sagen: Unser Tomaten Basilikum Balsam! 100ml kosten 7,50 € und 250ml kosten 15,00 €, aber das ist es Wert, denn es sind nicht nur die Qualität und der einzigartige Geschmack, die ihn zu unserem Kassenschlager machen, sondern auch der Fakt, dass all unsere Essige selbstverständlich keinen Zusatz von Kristallzucker haben.
EinkaufsErlebnis Trier: Ich als Tomaten Fan werde den Balsam auf jeden Fall probieren! Aber uns würde noch interessieren, was dein persönlicher Geheimtipp ist. Hast Du ein Lieblingsprodukt, von dem Du nicht genug bekommen kannst?
Patrick: Da würde ich unsere Dips bzw. Gewürzmischungen wählen, da diese so breit gefächert sind. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei und die Anwendungsmöglichkeiten sind ebenso umfangreich wie die Auswahl an Gewürzen.
EinkaufsErlebnis Trier: Klingt recht simpel! *grins*. Zum Essen gehört ja auch was leckeres zu Trinken dazu, hast du vielleicht noch eine Empfehlung für einen weihnachtlichen Aperitif oder Digestif?
Patrick: Hier empfehle ich die Essigzubereitung „Pflaume Vanille“. Diese ist nämlich nicht nur als Dressing verwendbar, sondern auch in einem Prosecco ein wahrer Genuss!
EinkaufsErlebnis Trier: Das klingt nach einer spannenden Kombination! Wenn jemand zu Euch kommt und sagt, er möchte seine Rezepte für seine Dinnerparty aufpeppen – welche raffinierte Zutat schlagt Ihr ihm vor?
Patrick: Zum „Aufpeppen“ empfehle ich unsere Öl- und Essig-Auswahl, ebenso unsere Gewürze. Die italienische Feinkost oder die bayrischen Senfe lassen jedes Gericht zu einem Gedicht werden.
EinkaufsErlebnis Trier: Patrick, wir haben es gleich geschafft, nur noch zwei kleine Fragen. *zwinker* Habt Ihr ein passendes Produkt im Sortiment, das sich besonders gut als kleines Gastgeschenk eignet?
Patrick: Die Antwort ist einfach - *lacht* - ganz klar „Alles“! Denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
EinkaufsErlebnis Trier: Das klingt doch wirklich vielversprechend! Was bringst Du denn selbst dem Gastgeber als Geschenk mit, wenn Du persönlich zu einer Dinnerparty eingeladen bist?
Patrick: Da muss ich kurz überlegen, aber ich würde sagen: die italienischen Tartufo aus dem Piemont. Der Vorteil dabei ist nämlich, dass bei 16 verschiedenen Geschmäckern jeder auf den Genuss kommt. Um die Tartufo zu unterstreichen, passt ein lieblicher Wein optimal. *zwinker*
So, liebe Trierer und nicht Trierer, das alles klingt doch nach einem leckeren Grund, das Genusshaus zu besuchen.
Falls für Euch noch nicht das Richtige dabei war, schaut vorbei und lasst Euch beraten! Wie Patrick bereits erwähnte, wird dort jeder etwas finden.
Eure Redaktion von EinkaufsErlebnis Trier!
17. Oktober 2024