Lunch Offers / Week's Menu: Monday, Feb 26, 2024

Das Weinhaus

Week's Menu:

Schnitzel Pfeffer-Rahmsauce

mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

11,90€


Backfisch

mit Kartoffelsalat und Remoulade

12,80€


Nudeln

mit Spinat, Sahnesauce, Rucola und Hartkäse

10,90€


Linseneintopf

mit Würstchen und Brot

9,90€



Weinempfehlung der Woche


Riesling

auf Empfehlung des Chefs

0,15 l 3,90€

Schwarze Johannisbeerschorle

0,4 l3,90€

Week's Menu

Pizza & Pasta by Siena

Week's Menu:

Tagliatelle ai funghi

Tomatensauce, Steinpilze, Champignons, Speck, Knoblauch, Petersille und Olivenöl

18,90 € 


Straccetti alla Bolognese in salsa rosa

Geschnittene Nudeln mit Bolognese-Sauce

(bestehend aus Rindfleisch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln) und Sahne

16,90 €


Agnolotti ai peperoni dolce

Gefüllte Teigtaschen mit einer Creme aus roter Paprika,

Frischkäse und Parmesan. Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce

18,90 €


Agnolotti alle zucchine

Gefüllte Teigtaschen mit einer Creme aus Zucchini,

Frischkäse und Parmesan. Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce

18,90 €


Ravioloni

Gefüllt mit Rucola-Creme und Cocktailgarnelen.

Serviert mit einer Rosa Sauce

18,90 €


Canneloni alla carne

Gefüllt mit Rinderfleisch, Parmesan, Möhren und Sellerie.

Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce und überbacken mit Mozzarella

16,90

Week's Menu

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Week's Menu:

Toskanische Tomatencrèmesuppe mit Focacciacroûtons

Als Vorspeise: 5,00 € | Als Hauptgang: 8,00 €

*

Sanft gegartes Heilbuttfilet mit Café de Paris, Currygemüse und

gebackenen Reisbällchen

18,90 €

*

Coq au Vin mit Butterspätzle und kleinem Salat

18,50 €

*

Boeuf Bourguignon mit Kartoffelgratin und kleinem Salat

17,50 €

*

Pasta aus dem Parmesanlaib mit mariniertem Rucola und Pinienkernen

(vegetarisch)

14,90 €

*

Salat mit hausgemachten vegetarischen Tapas und Chutney

16,50 €

Week's Menu