Mittagstisch / Wochenkarte: Donnerstag, 26. November 2020

Aktuelle Woche

bund. Das Tarforster Wirtshaus

Wochenkarte:

+++ Lockdown außer Haus- und Lieferservicekarte +++

Gulaschsuppe mit Creme Fraiche topping / klein 5,80 € 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton / klein 3,50 €

Tagessuppe (auf Anfrage) / klein 4,90 €    

Gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen / 10,90 €; gebratenen Rumpsteakstreifen / 13,90 €

Beilagensalat / groß 3,10 €

Alle Salate werden mit König Ludwig Brot der Kenner Landbrot Bäckerei serviert.

Leckeres König Ludwig Brot mit Griebenschmalz / 4,80 €; Limburger Käse / 7,80 €; gekochten oder rohen Schinken / 7,80 € bzw. 8,50 € ; Hausmacher Blut- & Leberwurst / 8,00 €; „Butterknäuschen“ / 3,00 €

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 9,10 €

Kartoffelaufläufe mit Käsesauce & Vegetarisch  11,80 €; Schinken, Tomate & Champignons  11,80 €; „Hawaii“ mit Ananas und Schinken 11,80 €

Hähnchenbrust & Brokkoli (ab November mit Lauch) 13,90 €

„Trentino-Auflauf“: Grüne Tagliatelle, Hähnchen & Brokkoli mit Käse überbacken / 13,90 € (ab November mit Lauch)

Flieten mit Brot und/oder Knoblauch- oder Currydip: 5 Stück / 7,80 €; 7 Stück / 10,80 €; 12 Stück / 16,80 €

Cordon Bleu „Tarforster Art“ mit Limburger Käse und rohem Schinken / 16,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Beilagensalat, Pommes frites oder Bratkartoffeln, mit Zitrone / 17,50 €

Schweine- oder Kalbsschnitzel Champignon-Rahmsauce / 12,90 €  / 18,50 €; Jägersauce / 12,90 €  / 18,50 €; Paprikasauce / 2,90 €  / 18,50 €; Gorgonzolasauce / 14,90 €  / 20,50 €. Mit Beilagensalat, Pommes oder Bratkartoffeln.

Neu im Programm:

Das feurige Tarforster Bauern- und Filetpfännchen / 15,50 €

Der Wingertspoal (Mega Fleischspieß) / 14,80 €

Überbackenes Käseschnitzel / 13,50 €

Spaghetti Bolognese mit Käse überbacken / 9,90 €

Ab dem 11.11. bieten wir zusätzlich an:

Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Maronen / 18,90 €

Zubereitungszeit, ca. 30 min. (mit Anlieferung ca. 45 min.)

Lieferpauschalen: Tarforst, Kürenz: 1,50 € / Stadtzentrum: 3,00 € / Sonstige Stadtteile: 5,00 €

Wochenkarte

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Das Weinhaus – Brückenstr. 7- 54290 Trier

Telefon: 0651/ 1704924 oder  Mobil 016090298158  E-Mail: info@weinhaus-trier.de

Mittagstisch

11.30 - 14.30 Uhr

Montag - Samstag 

23.11.- 28.11.2020

Essen zum Mitnehmen auf Vorbestellung


341   Schnitzel /Rahmsauce / Bratkartoffeln / Salatbouquet    8,90 €

~~

342 Hühnerfrikassee / Reis 9,80 €

 ~~

343   Blumenkohlauflauf / Kartoffeln      7,90 €

~~

344 Erbseneintopf / Wursteinlage      6,90 €



Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Bestellung telefonisch: 0651-9947480 0151-17488349 oder 0151-11181457 

Abholung MI-SO von 12:00-14:30 & 17:30-20:30 Uhr

Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate karamellisierten Kernen, Butter-Croutons Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen und arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Suppen: 

Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe mit Kürbiskern-Öl 6,00€ 

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck-Croûtons 6,00€ 

Hauptgänge: 

Hausgemachte Gnocchi in Salbei-Knoblauch-Butter 

Kirschtomaten, handgeriebenem Parmesan und Pinienkernen 18,90€ 

Risotto vom Hokaido-Kürbis mit Wildkräuter-Salat handgeriebenem Parmesan, karmaellisierten Kürbiskernen und Kürbiskern-Pesto ^ 16,90€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 15,50€ 

Hausgemachte, moselländische Maultaschen 

mit Zwiebel-Schmelze, Wurzelgemüse und kleinem Salat 17,20€ 

Hausgemachte Hühnchen-Roulade mit Pilzen und Kräutern gefüllt auf Kürbis-Kräuter-Risotto mit kleinem Salat 18,50€ 

Cordon Bleu vom Landschwein mit Schinken und Käse gefüllt & Steak House Pommes 16,50€ 

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan 13,90€ 

Ochsenbäckchen mit Kürbis-Püree Servietten-Knödel, Rosmarin-Jus, Kürbiskern-Pesto und kleinem Salat 21,50€ 

Desserts: 

Hausgemachter, saftiger Brownie mit eingelegten Beeren 5,00€ 

Crème Brûlée von der Tonkabohne (inkl. Glas) 6,00€

Wochenkarte