Mittagstisch / Wochenkarte: Sonntag, 17. Januar 2021

Aktuelle Woche

bund. Das Tarforster Wirtshaus

Wochenkarte:

Telefonische Bestellannahme ab 11:00 Uhr und Lieferungen ab 12:00 bis 20:00 Uhr unter 0651 / 91891185 

von Sonntag bis Donnerstag, erste Lieferung ab 12:00 – 20:00 Uhr 

sowie Freitag und Samstag bis 21:30 Uhr!!

Suppen 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton (A,F,H,K,6)  klein   3,50

Gulaschsuppe mit Creme Fraiche topping  klein   5,80

Dicke Kartoffelsuppe mit Krakauer Würstchen  klein   5,80

Salate 

Gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (A,H,I,6) 10,90 

gebratenen Rumpsteakstreifen (A,H,I,6) 13,90 

Beilagensalat groß (A,H,I,6)  5,50 

Alle Salate werden mit König Ludwig Brot serviert. 

Brote

Leckeres König Ludwig Brot mit Limburger Käse (A,2,6,13)  7,80 

gekochten oder rohen Schinken (A,H,2,6,13) 7,80 /8,50 

Hausmacher Blut- & Leberwurst (A,2,6,13) 8,00 

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce (A,H,2,6,13) 9,10 

 Kartoffel - und Nudelaufläufe mit Käsesauce & Vegetarisch 11,80 

Schinken, Tomate & Champignons (A,F,H,6) 12,80 

„Hawaii“ mit Ananas und Schinken (A,F,H,2,6,11) 12,80 

Hähnchenbrust & Lauch (A,F,H,6) 13,90

„Trentino-Auflauf“ (A,F,H) 

Grüne Tagliatelle, Hähnchen & Lauch mit Käse überbacken 13,90 

Flieten mit Brot und/oder mit BBQ.Sauce, Knoblauch- oder Currydip (H,I,6) 

5 Stück 7,80 

7 Stück 10,80 

12 Stück 16,80 

Cordon Bleu „Tarforster Art“ 

mit Limburger Käse und rohem Schinken 16,00 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Beilagensalat, Pommes frites oder Bratkartoffeln

Mit Zitrone (A,N) 17,50 

Schweine- oder Kalbsschnitzel 

Champignon-Rahmsauce (A,E,F,H,I,N)   12,90 / 19,50 

Jägersauce (A,E,F,H,I,N)  12,90  / 19,50 

Paprikasauce (A,E,F,H,I,N)    12,90  / 19,50 

Gorgonzolasauce (A,E,F,H,I,N)  14,90  / 20,50 

Alle Schnitzel werden mit Beilagensalat, Pommes frites oder Bratkartoffeln serviert

Neu:

Das feurige Tarforster Bauernpfännchen 15,50 

Der „Wingertspoal“ (Mega Fleischspieß)  16,80 

Überbackenes Käseschnitzel auf Bratkartoffelbett 13,50 

Leberragout mit Reis 12,50 

Spaghetti Bolognese mit Käse überbacken  9,90 

Gänse: 

Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Maronen  18,90 

Ab dem 06.12.: weihnachtliche Gänsekeule 

Gänsekeule an Weihnachtlicher Sauce mit Serviettenknödel und Rosenkohl  20,00  

 

Gerne Liefern wir auch Getränke: 

5 Liter Kanister Scherfs Viez 11,00

Cola, Fanta oder Sprite (1 Liter) 3,50

Gerolsteiner Sprudel, 0,75 l (Gourmet, Medium oder Still) 4,50

Gerne bieten wir auch verschiedene Flaschenweine unserer Lieferanten an. Fragen Sie uns einfach.

Anfahrtspauschalen:

Tarforst, Kürenz, Filsch, Irsch = 1,50

Stadtzentrum Trier = 3,00

sonstige Stadtteile = 5,00

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Karte zur Abholung/Lieferung in der Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm 

WIR LIEFERN JETZT AUCH: Trier Innenstadt 1,50€, Umkreis 3km 3,00€ Umkreis 5km 5,00€ Weberbach 75, 54290 Trier

Bestellung telefonisch unter 0651-9947480 0151-17488349 oder 0151-11181457 

Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate karamellisierten Kernen, Butter-Croutons Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

(können auch als Topping zum Salat bestellt werden) 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen und arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Suppen: 

Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe mit Kürbiskern-Öl 6,00€ 

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck-Croûtons 6,00€ 

Hauptgänge: 

Hausgemachte Gnocchi in Salbei-Knoblauch-Butter 

Kirschtomaten, handgeriebenem Parmesan und Pinienkernen 18,90€ 

Risotto vom Hokaido-Kürbis mit Wildkräuter-Salat handgeriebenem Parmesan, karmaellisierten Kürbiskernen und Kürbiskern-Pesto ^ 16,90€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 15,50€ 

Hausgemachte, moselländische Maultaschen 

mit Zwiebel-Schmelze, Wurzelgemüse und kleinem Salat 17,20€ 

Hausgemachte Hühnchen-Roulade mit Pilzen und Kräutern gefüllt auf Kürbis-Kräuter-Risotto mit kleinem Salat 18,50€ 

Cordon Bleu vom Landschwein mit Schinken und Käse gefüllt & Steak House Pommes  16,50€ 

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan 13,90€ 

Ochsenbäckchen mit Kürbis-Püree Servietten-Knödel, Rosmarin-Jus, Kürbiskern-Pesto und kleinem Salat 21,50€ 

Desserts: 

Hausgemachter, saftiger Brownie mit eingelegten Beeren  5,00€ 

Crème Brûlée von der Tonkabohne (inklusive Glas)) 6,00€ 



Rundum-Sorglos-Paket

 Vorspeisen-Mezza aus kalten und warmen Tapas zwei verschiedene Hauptgänge & Dessert (ab 2 Personen) Vegetarisch 29,50€/Person Fleisch 35,00€/Person 


Öffnungszeiten: Do-Sa 17:00-20:30 Uhr So 12:00-14:30 Uhr & 17:00-20:30 Uhr 

PayPal: a.rinke@rinke-weine.com oder vor Ort Bar/EC-Karte


Wochenkarte