Mittagstisch / Wochenkarte: Freitag, 05. März 2021

Aktuelle Woche

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Mittagstisch

11.30 - 14.30 Uhr

Montag - Freitag

01.03.- 05.03.2021

Essen zum Mitnehmen auf Vorbestellung


341   Schnitzel / Paprikasauce /Bratkartoffeln / Salatbouquet       8,90 €

~~

342 Hering Hausfrauen Art in saurer Apfelsahne / Gurken / Zwiebelringen/Pellkartoffeln / Schnittlauch                                                        9,80 €

~~

343   Pilz-Ravioli  / Tomatenkompott / Parmesan Käse      8,90 €

~~

344 Hühnersuppe     6,90 €

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

WO: Weberbach 75, 54290 Trier 

Bestellung telefonisch unter 0651-9947480 

0151-17488349 oder 0151-11181457 


Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate 

karamellisierten Kernen, Butter-Croutons 

Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

(können auch als Topping zum Salat bestellt werden) 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf 

Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen 

auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung 

auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

 Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen & arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Hauptgänge: 

Vegetarische, hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli mit provenzalischem Gemüse, Thymian 

und gutem Olivenöl 21,50€ 

Hausgemachte Gnocchi mit Salbei-Butter Pinienkernen, Parmesan, Granatapfel 

Knoblauch und Wildkräuter-Salat  18,50€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 16,90€ 

Wildlachs mit hausgemachten Gnocchi, Pinienkernen Salbei und provenzalischem Gemüse … 19,90€ 

Gelbes Hühnchen-Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati-Reis 18,50€ 

Filet vom Eifelschwein mit Gewürz-Kräuter-Kruste Kartoffel-Gratin, Gemüse, Sauce Bernaise 

und Beilagensalat  19,20€ 

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan  13,90€ 

„KÜFTE“ Mit orientalischen Kräutern, Pinienkernen und Petersilie gewürztes Rinder-Hackfleisch und 

Kartoffel-Würfel in würzigem Tomaten-Sugo mit Feta-Käse überbacken 16,50€ 

Cordon Bleu vom Bauernschwein mit Bergkäse und Fass-Schinken gefüllt, dazu Kartoffelgratin 

und Salat 17,50€

Desserts

Crème Caramel (inklusive Glas)  6,00€

Hausgemachte Schokoladen-Tarte 5,00€ 

Für Kinder: 

Fischstäbchen mit Pommes 6,50€ 

Chicken-Nuggets mit Pommes 6,50€ 


Öffnungszeiten: Do-Sa 17:00-20:30 Uhr 

So 12:00-14:30 Uhr & 17:00-20:30 Uhr 

PayPal: a.rinke@rinke-weine.com 

oder vor Ort Bar/EC-Karte 

Wochenkarte