Mittagstisch / Wochenkarte: Sonntag, 07. März 2021

bund. Das Tarforster Wirtshaus

Wochenkarte:

Lieferservicekarte

Telefonische Bestellannahme ab 11:00 Uhr und Lieferungen ab 12:00 unter 0651 / 91891185

Freitags, Samstags und Sonntags Abholen oder Lieferservice!

von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Vorspeisen & Brote 

                                                                                                          klein         groß 

Suppen 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton (A,F,H,K,6)       3,80           5,80 

Gulaschsuppe mit Creme Fraiche topping                                 5,80           8,80 

Salate 

Beilagensalat groß (A,H,I,6)  5,50 

Beilagensalat klein       3,50 

Gemischter Salat der Saison mit 

gebratenen Hähnchenbruststreifen (A,H,I,6)   12,00 

gebratenen Rumpsteakstreifen (A,H,I,6)   14,50 

Alle Salate werden mit König Ludwig Brot serviert. 

Brote 

Leckeres König Ludwig Brot mit 

Limburger Käse (A,2,6,13)        7,80 

rohem oder gekochtem Schinken (A,H,2,6,13)      8,50 / 7,80 

Hausmacher Blut- & Leberwurst (A,2,6,13)      8,00 

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln (A,H,2,6,13)       12,90 

Kartoffelaufläufe mit Käsesauce 

Schinken, Tomate & Champignons        13,10 

„Hawaii“ mit Ananas und Schinken     13,10 

Hähnchenbrust & Lauch         14,90 

Nudelgerichte 

Spaghetti Bolognese mit Käse überbacken      10,50 

„Trentino-Auflauf“ 

Grüne Tagliatelle mit Hähnchen, Lauch und Käse überbacken      13,90 

Flieten mit Brot und/oder Knoblauch-, Curry- oder BBQ Dip 

5 Flieten           7,80 

7 Flieten          10,80 

12 Flieten        16,80 

Weitere Stückzahlen sind möglich. Pro Fliete 1,50 

Cordon Bleu „Tarforster Art“ 

mit Limburger Käse und rohem Schinken       16,00 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone (A,N)    18,50 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone (A,N)     12,90

Schweine- oder Kalbsschnitzel                Schwein        Kalb 

Champignonrahmsauce (A,E,F,H,I,N)        13,90             19,50 

Pfefferrahmsauce                                       13,90             19,50 

Jägersauce (A,E,F,H,I,N)                             13,90             19,50 

Paprikasauce (A,E,F,H,I,N)                           13,90             19,50 

Gorgonzolasauce (A,E,F,H,I,N)                    14,90             20,50 

Alle Schnitzel werden mit Beilagensalat, Pommes frites oder Bratkartoffeln serviert 

Käseschnitzel auf Bratkartoffeln mit Käsesauce und Käse überbacken  14,50 

Weitere Spezialitäten 

Feuriges Bauernpfännchen   15,50 

Wingertspoahl (Mega Fleischspieß)   17,80 

Hähnchencurry mit Reis    14,90 

Vegetarische Angebote 

Sellerieschnitzel mit Pommes Frites und Salat   8,90 

Vegetarischer Nudelauflauf mit saisonalem Gemüse  13,10 

Vegetarischer Kartoffelauflauf mit saisonalen Gemüsesorten   13,10 

Gemüsecurry an Reis   13,90 

Anfahrtspauschalen: 

Tarforst, Kürenz, Filsch, Irsch  1,50 

Stadtzentrum  3,00 

sonstige Stadtteile   5,00


Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

WO: Weberbach 75, 54290 Trier 

Bestellung telefonisch unter 0651-9947480 

0151-17488349 oder 0151-11181457 


Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate 

karamellisierten Kernen, Butter-Croutons 

Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

(können auch als Topping zum Salat bestellt werden) 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf 

Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen 

auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung 

auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

 Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen & arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Hauptgänge: 

Vegetarische, hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli mit provenzalischem Gemüse, Thymian 

und gutem Olivenöl 21,50€ 

Hausgemachte Gnocchi mit Salbei-Butter Pinienkernen, Parmesan, Granatapfel 

Knoblauch und Wildkräuter-Salat  18,50€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 16,90€ 

Wildlachs mit hausgemachten Gnocchi, Pinienkernen Salbei und provenzalischem Gemüse … 19,90€ 

Gelbes Hühnchen-Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati-Reis 18,50€ 

Filet vom Eifelschwein mit Gewürz-Kräuter-Kruste Kartoffel-Gratin, Gemüse, Sauce Bernaise 

und Beilagensalat  19,20€ 

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan  13,90€ 

„KÜFTE“ Mit orientalischen Kräutern, Pinienkernen und Petersilie gewürztes Rinder-Hackfleisch und 

Kartoffel-Würfel in würzigem Tomaten-Sugo mit Feta-Käse überbacken 16,50€ 

Cordon Bleu vom Bauernschwein mit Bergkäse und Fass-Schinken gefüllt, dazu Kartoffelgratin 

und Salat 17,50€

Desserts

Crème Caramel (inklusive Glas)  6,00€

Hausgemachte Schokoladen-Tarte 5,00€ 

Für Kinder: 

Fischstäbchen mit Pommes 6,50€ 

Chicken-Nuggets mit Pommes 6,50€ 


Öffnungszeiten: Do-Sa 17:00-20:30 Uhr 

So 12:00-14:30 Uhr & 17:00-20:30 Uhr 

PayPal: a.rinke@rinke-weine.com 

oder vor Ort Bar/EC-Karte 

Wochenkarte