Karotten-Ingwer -Suppe mit Croutons und Frühlingslauch
Als Vorspeise: 4,50 € Als Hauptgang: 7,50 €
*
Bifteki (Hackfleisch vom Rind und Kalb gefüllt mit Feta),
mit Risi Bisi und orientalischem Tomatensalsa
15,90 €
*
Boeuf Bourguignon (in Burgunder geschmorter Rinderbug) mit
Champignons, Perlzwiebeln, Wurzelgemüse,
Kartoffelstampf und kleinem Salat
18,50 €
*
Cordon Bleu vom Eifelschwein, Steak House Pommes
und kleinem Salat
17,90 €
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Quitten-Wurzelgemüserisotto,
Beurre Blanc und Wildkräutersalat
19,90 €
*
Herbstlicher Salat mit hausgemachtem Zwiebelkuchen
und Schmand
11,50 €
Mit 0,2l Federweisser von der Saar : + 3,-€