Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Croûtons und Frühlingslauch,
gerne auch mit Wiener Würstchen: + 1,50€
Als Vorspeise: 4,50 € Als Hauptgang: 7,50 €
*
„Pfälzer Lieblingsteller“
(Deidesheimer Saumagen, hausgemachte Kalbsleberknödel und Bratwurst)
mit Teerdisch und Pommery-Senf-Jus
16,20 €
*
Spare Ribs mit Barbecuesauce, Pommes und Beilagensalat
15,90 €
*
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und einem Rucola-Tomaten-Salat mit
Balsamico-Vinaigrette
14,90 €
*
Lachs-Spinatlasagne mit Kräuterveloute und kleinem Salat
16,90 €
*
Herbstlicher Salat mit hausgemachtem Zwiebelkuchen und Schmand
11,50 €
Mit 0,2l Federweisser von der Mosel : + 3,-€