Mittagstisch / Wochenkarte: Dienstag, 17. Dezember 2024

Aktuelle Woche

Café Zeitsprung

Mittagstisch:

Fischragout in Zitronensauce auf Spaghetti 

dazu Blattsalat 

13,50 €


Romanescogemüse Ragout auf Spaghetti

dazu Blattsalat - vegetarisch

11,90 €

Mittagstisch

Coyote Cafe

Wochenkarte:

1. Graupensuppe wie von Oma

7.90 €


2. Elsässer Flammkuchen / Mediterraner Flammkuchen

9.90 €


3. Selbstgemachte Frikadelle in einer dunklen Bratensauce,

dazu Pommes und Salat

12.90 €

Wochenkarte

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Schnitzel Champignonrahmsauce

mit Bratkartoffeln und Salatbouquet | 11,90€


Backfisch

Kartoffelsalat, Remoulade | 12,80 €


Salat

Marinierte Putenspieße | 10,90 €


Ofenkartoffel

Feta, Tomate,Joghurt | 9,90 €



Weinempfehlung der Woche


Riesling

auf Empfehlung des Chefs | 0,15 l 3,90€


Schwarze Johannisbeerschorle | 0,4 l3,90€

Wochenkarte

Kollmann's

Mittagstisch:

Halbes Hähnchen, Pommes, Salat | 8,50 €


Bei Umbestellungen von Beilagen oder Soßen

berechnen wir einen Aufpreis von 2,00€

Mittagstisch

Schlemmereule

Wochenkarte:

Plat du Jour zur Mittagszeit im Dezember 2024


Vorspeise zur Wahl:

Winterlicher Salat

Dressing

oder

feine Tagessuppe


Hauptgerichte zur Wahl:

Pochiertes Ei / Spinat / Kartoffel / Riesling Schaum / + Trüffel 20€

oder

Gnocchi / Mozzarella / Can2pedros Olivenöl / + Trüffel 20€

oder

Wolfsbarsch / Pernod / Knusprige Kartoffel / Kohlrabi

oder

Roastbeef rosa gegart / Wintergemüse / Knödel


Dessert:

Cremé brûlée


Preis pro Person incl. ein Glas 0,1 l Wein 31,00 €

zusätzlich mit Dessert 39,00 €

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Pikanter Kokos-Curry-Fisch-Eintopf

mit gebratenem Blumenkohl, Brokkoli und gerösteten Buttermandeln

Als Vorspeise: 6,00 € | Als Hauptgang: 9,00 €

*


Gebratener Zander

auf Rahmkraut mit Kartoffelstampf

18,50€

*


Zarte Spareribs

vom Eifelschwein mit BBQ-Sauce, Pommes und kleinem Salat

17,50 €

*


Hackbällchen vom Kalb

mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und kleinem Salat

15,50 €

*


Winterlicher Salat

mit vegetarischen, hausgemachten Tapas, Dips und Chutney

15,90 €

*


Pasta aus dem Parmesanlaib

mit mariniertem Rucola, Pinienkernen und Kirschtomaten

16,20 €

wahlweise mit Hühnchenstreifen + 5,00 €

*


Speckknödel

in Riesling-Rahmsauce mit kleinem Salat

16,90€

*

Wochenkarte