Pikanter Kokos-Curry-Fisch-Eintopf
mit gebratenem Blumenkohl, Brokkoli und gerösteten Buttermandeln
Als Vorspeise: 6,00 € | Als Hauptgang: 9,00 €
*
Gebratener Zander
auf Rahmkraut mit Kartoffelstampf
18,50€
*
Zarte Spareribs
vom Eifelschwein mit BBQ-Sauce, Pommes und kleinem Salat
17,50 €
*
Hackbällchen vom Kalb
mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und kleinem Salat
15,50 €
*
Winterlicher Salat
mit vegetarischen, hausgemachten Tapas, Dips und Chutney
15,90 €
*
Pasta aus dem Parmesanlaib
mit mariniertem Rucola, Pinienkernen und Kirschtomaten
16,20 €
wahlweise mit Hühnchenstreifen + 5,00 €
*
Speckknödel
in Riesling-Rahmsauce mit kleinem Salat
16,90€
*