
Seit dem 01.08.2020 sind wir als "bund. das Tarforster Wirtshaus" für Sie da. Dieses Gasthaus existiert bereits seit vielen Jahrzehnten. Es war überwiegend in Familienbesitz was auch der ursprüngliche Name des Gasthauses verrät, "Gasthaus Bund".
Frische, das steht bei uns am aller oberster Stelle. Hierfür kaufen wir auch nur regionale und saisonale Produkte ein. Regionalität ist ein ganz entscheidender Faktor. Daher beziehen wir unsere Fleischwaren ausschließlich vonMarco Haag aus Trier Ruwer. Die Fleischerei Haag steht für sehr gute und regionale Fleischprodukte. Sie unterstützen uns auch wo es nur geht. Als nächster Lieferant, worauf wir sehr stolz sind, ist der Viez von Scherfs Mühle. Herr Andreas Scherf war nicht nur überrascht von meiner Kontaktaufnahme, sondern auch sehr froh wieder als Viezlieferant für bund. das Tarforster Wirtshaus tätig zu werden. Hier waren schon vor Jahrzehnten geschäftliche Beziehungen, die allerdings leider eine Zeitlang nicht mehr fortgeführt wurden. Dies haben wir, zur Freude aller, wieder geändert.
Das "König Ludwig" Brot. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Unsere Kartoffeln bekommen wir von einem regionalen Bauern aus dem Hochwald. Unsere Frischeilieferungen kommen aus Kordel. Sie sehen also, Frischegarantie ist kein Hexenwerk sondern gerade heutzutage ein unbezahlbarer Garant für Qualität. In diesem Sinne, begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise!
Ihr Team des "bund. das Tarforster Wirtshaus" sowie meine Wenigkeit, Peter Finkelgruen, Inhaber.
