Bistro / Eiscafé Siena

Café
Fleischstraße 17-18 | 54290 Trier | Tel.: +49 651 99189379 | E-Mail: eiscafesienafeyen@gmx.net
Wéi eng Kichen: Italieenesch | Kaffi | Kuch & Glace
Mir bidden: laktosefräi, vegane Gerichte, vegetaresch, Kannerteller, Terrass
Déieren erlaabtWC fir Clientenbehënnertegerecht

PINSA

wie im alten Rom jedoch in der ältesten Stadt Deutschlands ...


Erfunden in Rom und basierend auf einem alten Rezept, das noch aus der Zeit des Römischen Reiches stammt, hat die Pinsa das Verständnis von Pizza revolutioniert.


Pinsa, nicht Pizza.


Die lange Gehzeit des Teiges (zwischen 24 und 72 Stunden), ein höherer Wasseranteil und die besondere Verarbeitung garantieren den vollen Geschmack und vor allem die gute Bekömmlichkeit, die der hohen Hydration des Teiges zu verdanken ist.


Das traditionelle Rezept der Pinsa sieht die Verwendung einer speziellen Mehlmischung vor, einer Kombination verschiedener erstklassiger Getreidesorten mit Reis. und Sojamehl. Die Zugabe von Trockenhefe verleiht der Pinsa den Geschmack von traditionellem Brot, wodurch sie auf eine ganz natürliche Weise die Tradition des althergebrahcten Rezeptes mit dem klassischen Rezept der italienischen Pizza vereint.


Lecker, leicht und knusprig: Das sind die besonderen Eigenschaften dieser Spezialität, die Rosso auf jede erdenkliche Weise neu interpretiert, dabei ganz der Tradition der römischen Gastronomie folgend.



 
Ëffnungszäiten
Méindeg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Dënschdeg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Mëttwoch
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Donneschdeg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Freideg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Samschdeg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
Sonndeg
Ëffnungszäiten
10-20 Auer
EC-Kaart / Maestro