Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Restaurant
Style de cuisine : régionale | international | Bar à vin
Catégorie de prix : mittel
Nous proposons : Végétarien, Assiette enfant, brasserie en plein air / terrasse, Repas servis le midi, Partyraum

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Lokal "Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm" im Herzen der wunderschönen Stadt Trier. 


In der Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm entstand ein Restaurant für die Trierer. Serviert wird eine sehr bodenständige Küche mit viel Liebe zum Produkt und zur Tradition. Eben Oma's Küche, gut und ehrlich gekocht. Von der hausgemachten Weinsülze über unsere beliebten und ausgefallenen Salatkreationen bis hin zu Moselländischen Maultaschen oder Kalbsleber mit Apfelspalten. Es ist für jeden etwas dabei.


Ob im Sommer auf der schönen Außenterrasse beim Grillen, im Restaurant bei einer Veranstaltung im schönen Balkensaal oder auch vorne in unserer kleinen aber feinen Vinothek "Kost-Bar", bei einer gänzlich unkomplizierten Weinprobe und regionalen wie auch internationalen Tapas. 


Das Konzept ist einfach: gutes Essen, freundlicher Service, eine große Auswahl aus der Weinkarte der Bischöflichen Weingüter, des Friedrich-Wilhelm-Gymnasiums und des Weinguts Rinke und eben das gewisse Etwas: die Leidenschaft der Betreiber. Wir sind davon überzeugt, Sie überzeugen zu können.


Wir sind mit Begeisterung dabei und freuen uns auf alle unsere Gäste!

Ali Boussi, Alexander Rinke, Lisa Boussi, Dr. Marion Rinke, Ingrid und Winfried Rinke

 
Horaires d'ouverture
Lundi
Horaires d'ouverture
12h-14h3017h30-22h
Mardi
Horaires d'ouverture
12h-14h3017h30-22h
Mercredi
Horaires d'ouverture
12h-14h3017h30-22h
Jeudi
Horaires d'ouverture
12h-14h3017h30-22h
Vendredi
Horaires d'ouverture
12h-14h3017h30-22h
Samedi
Horaires d'ouverture
12h-22h
Dimanche
Horaires d'ouverture
12h-21h
Dimanche ouvert, 05/05/2024: Horaires d'ouverture: 12h-21h

Carte hebdomadaire

Bärlauchcrémesuppe mit Grießbutterklößchen

Als Vorspeise: 5,00 € |  Als Hauptgang: 8,00 €


Currywurst mit Pommes und Salat

13,90 €

*

Haxe vom Spanferkel

mit Röstzwiebelkartoffelstampf und kleinem Salat

15,90 € 

*

Spaghetti aus dem Parmesanleib

mit Kirschtomaten und mariniertem Rucola und Pinienkernen

12,90 €


wahlweise mit gebratenen

Salsicciabällchen

+5,00 €

*

Fischcurry mit Basmatireis und frischem Marktgemüse

17,90 €

*

Frühlingssalat mit gebackenen Feta-Sucuk-Röllchen

und Tomatensalsa

14,90 €

Carte bancaire / MaestroVISAMastercardAmerican Express
Arrivée chez nous