Schlemmereule

Restaurant
Domfreihof 1b | 54290 Trier | Tel.: 0651 / 73616 | E-Mail: ps@schlemmereule.de | Webseite
Art der Küche: französisch | international
Preisniveau: mittel
Wir bieten: vegane Gerichte, vegetarische Gerichte, Biergarten / Terrasse, Mittagstisch

Die Gourmet und Fine Dining Szene in Trier und Umgebung ist reich an Höhepunkten und Besonderheiten.

Seit 1991 bereichert die Schlemmereule diese mit Ihren ganz eigenen Kreationen und Akzenten.


Im Jahre 2000 fanden wir im historischen Palais Walderdorff einen neuen Standort, der unsere Gäste durch Lage und Ambiente zum Genießen und Verweilen einlädt.


Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche bietet Ihnen stilvollen Genuss.


Peter Schmalen hat mit viel Liebe und Professionalität die Schlemmereule zu dem gemacht, was sie heute ist: Ein hochkarätiges Restaurant mit viel Persönlichkeit.


 
Öffnungszeiten
Küchenzeiten
Montag
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Dienstag
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Mittwoch
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Donnerstag
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Freitag
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Samstag
Öffnungszeiten
12-14.30 Uhr18-22 Uhr
Küchenzeiten
12-14.30 Uhr17-21 Uhr
Sonntag
Öffnungszeiten
Ruhetag

Wochenkarte

Plat du Jour zur Mittagszeit incl. 0,1l Wein Tagessuppe oder Vorspeisensalat zum Preis von 25,50 €

****

Zartes Wildragot / Preiselbeeren / Serviettenknödel / Rotkohl

oder

kleines Lachssteak / Oricciette mit Estragonrahm / Broccoli

oder

Cordon bleu vom Kalb / Bergkäse / Blumenkohl / Kartoffelpüree

oder

Spinat- und Käseknödel / Hartkäse / braune Butter / Krautsalat

oder

Rigatoni überbacken / mit Herbstpilzen / Kräutern

****

inklusive Tagesdessert und Kaffee / Tee zum Preis von 33,50 €

Wochenkarte

Plat du Jour zur Mittagszeit incl. 0,1l Wein Tagessuppe oder Vorspeisensalat zum Preis von 25,50 €

****

Zartes Wildragot / Preiselbeeren / Serviettenknödel / Rotkohl

oder

kleines Lachssteak / Oricciette mit Estragonrahm / Broccoli

oder

Cordon bleu vom Kalb / Bergkäse / Blumenkohl / Kartoffelpüree

oder

Spinat- und Käseknödel / Hartkäse / braune Butter / Krautsalat

oder

Rigatoni überbacken / mit Herbstpilzen / Kräutern

****

inklusive Tagesdessert und Kaffee / Tee zum Preis von 33,50 €