Die Gourmet und Fine Dining Szene in Trier und Umgebung ist reich an Höhepunkten und Besonderheiten.
Seit 1991 bereichert die Schlemmereule diese mit Ihren ganz eigenen Kreationen und Akzenten.
Im Jahre 2000 fanden wir im historischen Palais Walderdorff einen neuen Standort, der unsere Gäste durch Lage und Ambiente zum Genießen und Verweilen einlädt.
Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche bietet Ihnen stilvollen Genuss.
Peter Schmalen hat mit viel Liebe und Professionalität die Schlemmereule zu dem gemacht, was sie heute ist: Ein hochkarätiges Restaurant mit viel Persönlichkeit.
Wochenkarte
Plat du jour zur Mittagszeit Januar 2025
Vorspeise zur Wahl:
Winterlicher Salat
oder
Feine Tagessuppe
Hauptgerichte zur Wahl:
Wolfsbarsch Ceviche / Granatapfel / Avocado / Koriander
Gnocchi / Ziegenkäse / Honig / Pinienkerne
Lachs / rote Beete / Risotto / Meerrettisch Schaum
Steak / Rosmarn Kartoffeln / Frittierte Karpern / Zitrone
Dessert:
Crème Brulée
Preis pro Person incl. ein Glas 0,1 Wein: 31,00 €
zusätzlich mit Tagesdessert und Kaffee: 39,00 €
Wochenkarte
Plat du jour zur Mittagszeit Januar 2025
Vorspeise zur Wahl:
Winterlicher Salat
oder
Feine Tagessuppe
Hauptgerichte zur Wahl:
Wolfsbarsch Ceviche / Granatapfel / Avocado / Koriander
Gnocchi / Ziegenkäse / Honig / Pinienkerne
Lachs / rote Beete / Risotto / Meerrettisch Schaum
Steak / Rosmarn Kartoffeln / Frittierte Karpern / Zitrone
Dessert:
Crème Brulée
Preis pro Person incl. ein Glas 0,1 Wein: 31,00 €
zusätzlich mit Tagesdessert und Kaffee: 39,00 €