ProBier Menü November /Dezember im Tonkas

8 feine, kleine Gänge

8 besondere Biere

8 Erlebnisse


Erleben Sie wie perfekt Bier zu jedem Gericht passen kann und welche geschmacklichen Erlebnisse sich eröffnen, wenn man sich auf die Reise einlässt:


1. Gang

Brie de Moux in Panko paniert 

mit Orangen-Cranberry-Relish, Feldssalat


2.Gang

Ei Benedict

Pochiertes Ei auf geröstetem Kukumabrot, Babyspinat, Schinken und Sauce Hollandaise 


3.Gang

3erlei Petersilie

Suppe aus Wurzel, Öl aus Stengel und Ravioli mit Hackepeter  


4. Gang

Geschmorte Schwarzwurzel, geröstetes Maronenmus 

und karamellisierte Salznüsse


5. Gang

Cannelloni vom Kalb und Spitzkohl 

auf Rote Beetepüree und Crunch


6. Gang

Milchreiseis mit Zimttaler, Bratapfelchutney


7. Gang

Geschmorte Entenbrust mit Pflaumen-Kardamon-Sauce,

Rotkohl & Schupfnudeln 


8. Gang

Kürbis-Delice mit Preiselbeergelee


Menüpreis 8 Gängen 64,00€ , späteste Bestellung 19:15 Uhr


Menüpreis 6 Gängen 56,00€, (ohne Suppe und ohne Eis)


Die passende Bierbegleitung können Sie zum Preis von € 15,00 pro Person dazu bestellen.