Mittagstisch / Wochenkarte: Montag, 18. November 2019

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Schnitzel /“Rahmsauce Bratkartoffeln 

und Salatbouquet 

7,90 €

***

Senf - Eier  / Kartoffelstampf  

6,90 €

***

Kartoffelsuppe / Wursteinlage  

6,90 €

***

Weingut: Grans Fassian

2018 Weissburgunder, trocken  0,15l                    4,50  €


Wochenkarte

FOH - Front of House

Wochenkarte:

Schnitzel “Wiener Art” 8,90 €

mit Süßkartoffelpommes & Salat


Hähnchenbrustfilet 7,90 €

an tomatisierten Nudeln


Brokkoli-Reis-Pfanne 7,50 €

mit gerösteten Mandeln


Schweinebraten 8,90 €

an Pfeffersauce mit Pommes Frites

Wochenkarte

Plaza Grill

Wochenkarte:

Gültig ab 04. November bis 29. November


3-Gang-Menü €19,00 | 2-Gang-Menü €16,00

Montag bis Freitag 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr*

ausgenommen an Feiertagen 


Vorspeise 

Tagessuppe

***

Kleiner „Caesars Salad“


Hauptgang

„SchniBraSa“

Schnitzel „Wiener Art“

Bratkartoffeln, Gurkensalat mit Dill

***

Pasta „Tre Pomodori“

Tomatensauce, getrocknete Tomaten und Kirschtomaten mit Basilikum

***

Erbseneintopf mit Gemüse und Mettwursteinlage

***

variierendes 

Tagesessen


Dessert

Ein Bällchen hausgemachtes Eis 

****

variierendes

Tagesdessert

Wochenkarte

Schlemmereule

Wochenkarte:

zur Mittagszeit incl. 0,1l Wein

Tagessuppe oder Vorspeisensalat

zum Preis von 23,50 €

***

Schweinefilet / Piccata Milanese / tomatisierten Bandnudeln / Broccoli

***

Zartes Wildragout / Serviettenknödel / Rotkohl / Preiselbeeren

***

Filet von der Rotbarbe / Meeresfrüchte – Risotto Safran

***

Winterliche Salate / Kartoffelschmarrn Apfel Chutney / Senf – Kräuter Dessing

***

Hühner Frikasse / Champignons / Basmatireis / Erbsen


Wochenkarte

Treza

Wochenkarte:

GYROS

frisch vom Drehspieß dazu

frische Pommes oder Pita-brot oder Salat 

9.00 €


GYROS IN METAXASOßE

Gyros in metaxasoße mit käse überbacken dazu Butter-Reis 11.90 €


SCHNITZEL WIENER ART

mit Pommes Frites serviert 

8.00 €


BAKALAOS

Kabeljau vom Grill, serviert mit Salat 

8.50 €


PAPOUTZAKIA IMAM

im Ofen gebackene Aubergine, Zwiebeln in Tomatensoße

mit Feta Käse gratiniert 

7.00 €


GUTEN APPETIT!

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Kraftbrühe vom Tafelspitz

Mit Wurzelgemüse und kleinen Klößchen

Vorspeise: 5,00 €

Hauptgang: 7,50 €


Sülze vom Spanferkel

mit Remouladensoße, Zwiebelvinaigrette, kleinem Salat und Brot

9,00 €


Lasagne vom Ochsenschwanz und Wurzelgemüse

mit Cheddar Käse und Rucola-Tomaten Salat

11,50 €


Süßkartoffel-Gnocchi mit Avocado, Mandel, Pflaumen und Cocos-Currysoße

12,50 €


Welsfilet mit Graupen-Gemüse Risotto und Meerrettichsoße

13,20 €


Salat mit Hühnchen-Fajita Rolle

und Mango-Apfel-Zwiebel Chutney

11,20 €

Wochenkarte