Mittagstisch / Wochenkarte: Mittwoch, 18. September 2019

Braustube Blesius Garten

Wochenkarte:

-Tagesgericht-

gerne geben Ihnen unsere Mitarbeiter Auskunft

€ 8,50


Gezupftes Schäufelchen in BBQ-Malz-Soße, Krautsalat und Essiggurke, Chiabattabrötchen mit Steakhouse Pommes und Limettenschmand Dip

€ 12,50


******


- Kleines Tagesdessert -

mit einem Kaffee, Espresso

oder Cappuccino

€ 4,00



Wochenkarte

Café Zeitsprung

Mittagstisch:

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und

Mozzarella überbacken, Schnittlauchpesto,

Röstis und Salat * 9,30 €

Vegetarisch:

Röstis mit Tomaten und Mozzarella

überbacken, Schnittlauchpesto und Salat * 8,50 €

Mittagstisch

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Schnitzel/Champignonsauce /Bratkartoffeln/Salatbouquet     

7,90 €

***

Teerdich/Blut und Leberwurst      

7,90 €

***

Nudeln/Gemüse/Rahmsauce      

6,90 €


Weingut Fritz Haag, Brauneberg 

2018  Riesling  Edition Das Weinhaus 

trocken                                   

0,15l     

4,20  €


Wochenkarte

FOH - Front of House

Wochenkarte:

Schnitzel “Hawaii” 8,50 €

mit Ananas & Käse überbacken, dazu Pommes Frites & Salat


Hähnchen süßsauer 8,50 €

im Reisrand & Beilagensalat


Flammkuchen 7,90 €

mit Paprika, Mais, Zwiebeln & Käse


Großer gemischter Salat 8,50 €

mit gebackenen Champignons & geriebenem Fetakäse


TIPP DES KÜCHENCHEFS:

Gebratenes Zanderfilet 9,90 €

an Rieslingsauce, mit Butternudeln & Pfannengemüse


DESSERT DER WOCHE:

Crème brûlée 3,80 €

Wochenkarte

Treza

Wochenkarte:

GYROS

frisch vom Drehspieß dazu

frische Pommes oder Pita-brot oder Salat 

9.00 €


GYROS IN METAXASOßE

Gyros in metaxasoße mit käse überbacken dazu Butter-Reis 11.90 €


SCHNITZEL WIENER ART

mit Pommes Frites serviert 

8.00 €


BAKALAOS

Kabeljau vom Grill, serviert mit Salat 

8.50 €


PAPOUTZAKIA IMAM

im Ofen gebackene Aubergine, Zwiebeln in Tomatensoße

mit Feta Käse gratiniert 

7.00 €


GUTEN APPETIT!

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Mo – Fr 11:30 Uhr – 14:30 Uhr


Trierer Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln

Als Vorspeise: 5,00 € Als Hauptgang: 7,50 €

*

Gelbes Curry mit Dreierlei Edelfischen, Wurzelgemüse und Basmati-Reis

11,50 €

*

Caesar Salad mit Parmesan, Hühnche-Streifen und Croûtons 10,80 €

*

Pasta mit Pfifferlingen à la creme, dazu Kirschtomaten, Frühlingslauch und frischem Parmesan

12,50 €

*

Joghurt-Hühnchen mit Süßkartoffel-Pommes und Fattoush-Salat

10,50 €

*

Zweierlei hausgemachte Desserts im Glas

5,50 €

Wochenkarte