Mittagstisch / Wochenkarte: Mittwoch, 12. Februar 2020

Braustube Kraft Bräu im Blesius Garten

Wochenkarte:

-Tagesgericht-

gerne geben Ihnen unsere Mitarbeiter Auskunft

8,50 €


Tagliatelle mit Räucherlachs in Dill-Schmandsoße

Lauchgemüse und geschmorten Kirschtomaten

12,50 €


- Kleines Tagesdessert -

Mit einem Kaffee, Espresso oder Cappuccino

4,00 €

Wochenkarte

Café Zeitsprung

Mittagstisch:

Cordon Bleu vom Hähnchenbrustfilet gefüllt

mit Farmerschinken und Käse, dazu Kroketten

und Möhrensalat * 9,30 €


Vegetarisch

Paneer Cordon Bleu (Milchprodukt) mit Käse

gefüllt, dazu Kroketten und Möhrensalat * 8,50 €


Mittagstisch

Das Weinhaus

Wochenkarte:

Schnitzel / Champignon Rahmsauce   / Bratkartoffeln / Salatbouquet      8,90 €

***

Gemüseauflauf / Käse überbacken     

8,90 €

***

Rahmspinat / Spiegelei / Kartoffelpüree       

7,90 €

***

Erbseneintopf           

6,90 €


Weingut Reichsgraf von Kesselstatt

2018   

Unser Wein Riesling 

trocken     0,15l                   

4,60  €

Wochenkarte

FOH - Front of House

Wochenkarte:

Schnitzel „Paprika“ mit Paprikasauce, Pommes frites & Salat

8,90 €


Eier in Senfsauce mit Schwenkkartoffeln

6,90 €


Spätzlepfanne mit Gemüse

7,90 €


Flammkuchen mit Salami und Käse

8,50 €

Wochenkarte

Plaza Grill

Wochenkarte:

Hähnchengeschnetzeltes

in Champignonrahm

mit Gemüsereis

***

Pasta des Tages

mit Kirschtomaten und Feta

***

Bohneneintopf

mit viel Gemüse, Wurst

und Kartoffeln

***

Ein Bällchen

hausgemachtes Eis

***

variierendes

Tagesdessert

***

DESSERT

MONTAG BIS FREITAG 12:00 UHR BIS 14:00 UHR*

3-GANG-MENÜ €19,00 | 2-GANG-MENÜ €16,00

***

REGIONALE WEINEMPFEHLUNG:

Riesling trocken

Riesling feinherb

Rosé trocken

Spätburgunder trocken

je Glas 0,10 l € 3,50

*AUSGENOMMEN FEIERTAGE

***

Tagessuppe

Carpaccio von der roten Beete

mit Meerettichvinaigrette


Wochenkarte

Schlemmereule

Wochenkarte:

zur Mittagszeit incl. 0,1l Wein

Tagessuppe oder Vorspeisensalat

zum Preis von 24,50 €

***

Ragout vom Ochsenbäckchen / Kartoffelpüree / gebratener Rosenkohl

***

Riesling Hühnchen / Kräuter Risotto / Möhrengemüse

***

Kross gebratener Skrei / Linsen-Gemüseragout / Bacon Pommery – Senfsauce

***

Winterlicher Salatteller / Scheiben vom Roastbeef / Sauce Remoulade / Lyoner-Kartoffeln

***

Gefüllter Ofenkartoffel / Gemüsecurry / Koriander-Limettenjoghurt


Wochenkarte