Mittagstisch / Wochenkarte: Freitag, 26. Februar 2021

Aktuelle Woche

Das Weinhaus

Wochenkarte:

++ Essen zum Mitnehmen auf Vorbestellung von 11:30 - 14:30 Uhr ++


Schnitzel / Champignon – Rahmsauce /Bratkartoffeln / Salatbouquet

8,90 €

~~

Hering Hausfrauen Art in saurer Apfelsahne / Gurken / Zwiebelringen / Pellkartoffeln / Schnittlauch

9,80 €

~~

Spaghetti / Tomatensauce / Parmesan Käse

8,90 €

~~

Gulaschsuppe / Brötchen

7,90 €


Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Karte zur Abholung/Lieferung in der Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm 

WIR LIEFERN JETZT AUCH: Trier Innenstadt 1,50€, Umkreis 3km 3,00€ Umkreis 5km 5,00€ Weberbach 75, 54290 Trier

Bestellung telefonisch unter 0651-9947480 0151-17488349 oder 0151-11181457 

Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate karamellisierten Kernen, Butter-Croutons Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

(können auch als Topping zum Salat bestellt werden) 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen und arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Für Kinder:

Fischstäbchen mit Pommes 6,50€

Chicken-Nuggets mit Pommes 6,50€

Hauptgänge:

Vegetarische hausgemachte Kartoffel-Sellerie-Maronen--Maultaschen mit Butter-Zwiebel-Schmelze und Rahm-Kraut 19,50€

Hausgemachte Gnocchi in Salbei-Knoblauch-Butter Pinienkernen, Parmesan, Granatapfel, Knoblauch und Wildkräuer-Salat 18,50€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 16,50€ 

Wildlachs mit hausgemachten Gnocchhis, Pinienkernen, Salbei und provenzalischem Gemüse 19,90€

Gelbes Hühnchen-Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati-Reis 18,50€

Filet vom Eifelschwein mit Gewürz-Kräuter-Kruste, Kartoffel-Gratin, Gemüse, Sauce Bernaise und Beilagensalat 19,20€

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan 13,90€ 

"KÜFTE" mit orientalischen Kräutern, Pinienkernen und Petersilie gewürtes Rinderhackfleisch und Kartoffel-Würfel in würzigem Tomaten-Sugo mit Feta-Käse überbacken 16,50€

Cordon Bleu vom Bauernschwein mit Bergkäse und Fass-Schinken gefüllt, dazu Kartoffelgratin und Salat 17,50€

Desserts: 

Hausgemachter, saftiger Brownie mit eingelegten Beeren  5,00€ 

Crème Brûlée von der Tonkabohne (inklusive Glas)) 6,00€ 

Lieblings-Käse-Kuchen mit Bourbon-Vanille 5,00€


Rundum-Sorglos-Paket

 Vorspeisen-Mezza aus kalten und warmen Tapas zwei verschiedene Hauptgänge & Dessert (ab 2 Personen) Vegetarisch 29,50€/Person Fleisch 35,00€/Person 


Öffnungszeiten: Do-Sa 17:00-20:30 Uhr So 12:00-14:30 Uhr & 17:00-20:30 Uhr 

PayPal: a.rinke@rinke-weine.com oder vor Ort Bar/EC-Karte


Wochenkarte