Mittagstisch / Wochenkarte: Samstag, 27. Februar 2021

Aktuelle Woche

bund. Das Tarforster Wirtshaus

Wochenkarte:

Telefonische Bestellannahme ab 11:00 Uhr und Lieferungen ab 12:00 unter 0651 / 91891185 

Samstags und Sonntags Abholen oder Lieferservice!

Samstags von 12:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Keine Lieferung oder Abholung von Montags bis Freitags! 

 

Vorspeisen & Brote 

                                                                                                          klein         groß 

Suppen 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton (A,F,H,K,6)       3,80           5,80 

Gulaschsuppe mit Creme Fraiche topping                                 5,80           8,80 

Dicke Kartoffelsuppe mit Würstchen                                           5,80           8,80 

Salate 

Beilagensalat groß (A,H,I,6)  5,50 

Beilagensalat klein       3,50 

Gemischter Salat der Saison mit 

gebratenen Hähnchenbruststreifen (A,H,I,6)   12,00 

gebratenen Rumpsteakstreifen (A,H,I,6)   14,50 

Alle Salate werden mit König Ludwig Brot serviert. 

Brote 

Leckeres König Ludwig Brot mit 

Limburger Käse (A,2,6,13)        7,80 

rohem oder gekochtem Schinken (A,H,2,6,13)      8,50 / 7,80 

Hausmacher Blut- & Leberwurst (A,2,6,13)      8,00 

Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln (A,H,2,6,13)       12,90 

Kartoffelaufläufe mit Käsesauce & 

Schinken, Tomate & Champignons        13,10 

„Hawaii“ mit Ananas und Schinken     13,10 

Hähnchenbrust & Lauch         14,90 

Nudelgerichte 

Spaghetti Bolognese mit Käse überbacken      10,50 

„Trentino-Auflauf“ 

Grüne Tagliatelle mit Hähnchen, Lauch und Käse überbacken      13,90 

Flieten mit Brot und/oder Knoblauch-, Curry- oder BBQ Dip 

5 Flieten           7,80 

7 Flieten          10,80 

12 Flieten        16,80 

Weitere Stückzahlen sind möglich. Pro Fliete 1,50 

 

Cordon Bleu „Tarforster Art“ 

mit Limburger Käse und rohem Schinken       16,00 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone (A,N)    18,50 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone (A,N)     12,90

Schweine- oder Kalbsschnitzel                Schwein        Kalb 

Champignonrahmsauce (A,E,F,H,I,N)        13,90             19,50 

Pfefferrahmsauce                                       13,90             19,50 

Jägersauce (A,E,F,H,I,N)                             13,90             19,50 

Paprikasauce (A,E,F,H,I,N)                           13,90             19,50 

Gorgonzolasauce (A,E,F,H,I,N)                    14,90             20,50 

Alle Schnitzel werden mit Beilagensalat, Pommes frites oder Bratkartoffeln serviert 

Käseschnitzel auf Bratkartoffeln mit Käsesauce und Käse überbacken  14,50 

Weitere Spezialitäten 

Feuriges Bauernpfännchen   15,50 

Wingertspoahl (Mega Fleischspieß)   17,80 

Hähnchencurry mit Reis    14,90 

Vegetarische Angebote 

Sellerieschnitzel mit Pommes Frites und Salat   8,90 

Vegetarischer Nudelauflauf mit saisonalem Gemüse  13,10 

Vegetarischer Kartoffelauflauf mit saisonalen Gemüsesorten   13,10 

Gemüsecurry an Reis   13,90 

Anfahrtspauschalen: 

Tarforst, Kürenz, Filsch, Irsch         1,50 

Stadtzentrum        3,00 

sonstige Stadtteile                5,00 

Wochenkarte

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Wochenkarte:

Karte zur Abholung/Lieferung in der Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm 

WIR LIEFERN JETZT AUCH: Trier Innenstadt 1,50€, Umkreis 3km 3,00€ Umkreis 5km 5,00€ Weberbach 75, 54290 Trier

Bestellung telefonisch unter 0651-9947480 0151-17488349 oder 0151-11181457 

Salat/Tapas: 

Bunter Salat mit Gurke, Tomate karamellisierten Kernen, Butter-Croutons Kresse und Joghurt-Dressing 9,50€ 

Hausgemachte Tapas: 

(können auch als Topping zum Salat bestellt werden) 

Hausgemachte Schafskäse-Röllchen auf Tomaten-Chutney mit Petersilien-Pesto 7,00€ 

Spinat-Manchego-Bällchen auf Aioli mit Granatapfel 6,50€ 

Vegetarische Kibbeh (Hirse-Bällchen) mit Gemüse-Halloumi-Füllung auf Couscous-Bett mit Hummus 7,00€ 

Kokos-Curry-Hühnchen mit Koriander und Basar-Gemüse 8,00€ 

Salsiccia-Hackbällchen mit würziger Tomaten-Salsa 7,00€ 

Verschiedene Antipasti, hausmarinierten Oliven, Parmesan und Pinienkerne 6,50€ 

Knusprige Hühnchen-Fajita-Röllchen auf Mango-Apfel-Chutney 7,00€ 

Küfte im Brickteig gebacken mit Babaghanoush 7,00€ 

Pflaumen im Speckmantel 6,50€ 

Pata Brava mit Aioli 6,50€ 

Tapas-Variation mit spanischen und arabischen Leckereien (ab 2 Personen) 22,50€/Person 

auch vegetarisch möglich 

Für Kinder:

Fischstäbchen mit Pommes 6,50€

Chicken-Nuggets mit Pommes 6,50€

Hauptgänge:

Vegetarische hausgemachte Kartoffel-Sellerie-Maronen--Maultaschen mit Butter-Zwiebel-Schmelze und Rahm-Kraut 19,50€

Hausgemachte Gnocchi in Salbei-Knoblauch-Butter Pinienkernen, Parmesan, Granatapfel, Knoblauch und Wildkräuer-Salat 18,50€ 

Wildragout aus dem Gusterather Wald mit Spätzle und Apfel-Rotkraut.. 16,50€ 

Wildlachs mit hausgemachten Gnocchhis, Pinienkernen, Salbei und provenzalischem Gemüse 19,90€

Gelbes Hühnchen-Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati-Reis 18,50€

Filet vom Eifelschwein mit Gewürz-Kräuter-Kruste, Kartoffel-Gratin, Gemüse, Sauce Bernaise und Beilagensalat 19,20€

Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Sugo und Parmesan 13,90€ 

"KÜFTE" mit orientalischen Kräutern, Pinienkernen und Petersilie gewürtes Rinderhackfleisch und Kartoffel-Würfel in würzigem Tomaten-Sugo mit Feta-Käse überbacken 16,50€

Cordon Bleu vom Bauernschwein mit Bergkäse und Fass-Schinken gefüllt, dazu Kartoffelgratin und Salat 17,50€

Desserts: 

Hausgemachter, saftiger Brownie mit eingelegten Beeren  5,00€ 

Crème Brûlée von der Tonkabohne (inklusive Glas)) 6,00€ 

Lieblings-Käse-Kuchen mit Bourbon-Vanille 5,00€


Rundum-Sorglos-Paket

 Vorspeisen-Mezza aus kalten und warmen Tapas zwei verschiedene Hauptgänge & Dessert (ab 2 Personen) Vegetarisch 29,50€/Person Fleisch 35,00€/Person 


Öffnungszeiten: Do-Sa 17:00-20:30 Uhr So 12:00-14:30 Uhr & 17:00-20:30 Uhr 

PayPal: a.rinke@rinke-weine.com oder vor Ort Bar/EC-Karte


Wochenkarte