Lunch Offers / Week's Menu: Thursday, Feb 22, 2024

1701 Lorenz Kitchen

Lunch Offers:

Cantonese Fried Noodles

Gebratene Reisnudeln | Weißkohl | Karotten Sprossen |

Rote Zwiebeln | Knoblauch | Lauch | Sojasud


Bosanski Lonac

Bosnischer Topf | geschmorte Rinderbrust | Bohnen | Paprika |

Kartoffeln | Karotten | Rote Zwiebeln | Zucchini | Blumenkohl

Lunch Offers

Café Zeitsprung

Lunch Offers:

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch (Rind/Schwein)

an Tomatensauce, dazu Bandnudeln * 13,50€


Vegetarisch

Gefüllte Paprika mit Feta und Gemüse an

Tomatensauce, dazu Bandnudeln * 11,90€

Lunch Offers

Das Weinhaus

Week's Menu:

Schnitzel gebratene Zwiebeln und Pilze

mit Bratkartoffeln und Salatbouquet *11,90€


Ofenkartoffeln

mit gebeizter Lachs und Salat *12,80€


Gemüselasagne

mit Salat *10,90€


Kartoffelsuppe

mit Croutons *9,90€


Riesling auf Empfehlung des Chefs 0,15l *3,90€

Schwarze Johannisbeerschorle 0,4l * 3,90€

Week's Menu

Pizza & Pasta by Siena

Week's Menu:

Tagliatelle ai funghi

Tomatensauce, Steinpilze, Champignons, Speck, Knoblauch, Petersille und Olivenöl

18,90 € 


Straccetti alla Bolognese in salsa rosa

Geschnittene Nudeln mit Bolognese-Sauce

(bestehend aus Rindfleisch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln) und Sahne

16,90 €


Agnolotti ai peperoni dolce

Gefüllte Teigtaschen mit einer Creme aus roter Paprika,

Frischkäse und Parmesan. Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce

18,90 €


Agnolotti alle zucchine

Gefüllte Teigtaschen mit einer Creme aus Zucchini,

Frischkäse und Parmesan. Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce

18,90 €


Ravioloni

Gefüllt mit Rucola-Creme und Cocktailgarnelen.

Serviert mit einer Rosa Sauce

18,90 €


Canneloni alla carne

Gefüllt mit Rinderfleisch, Parmesan, Möhren und Sellerie.

Serviert mit einer Tomaten-Sahne-Sauce und überbacken mit Mozzarella

16,90

Week's Menu

Schlemmereule

Week's Menu:

Plat du Jour zur Mittagszeit im Februar 2024


Vorspeise zur Wahl:


Leichter Salat

***

Feine Tagessuppe


Hauptgerichte zur Wahl:


Ziegenkäse / Quitte / Walnuss / Salat

***

Rotbarsch gegrillt / Limonen Sauce / Chili / Estragon

***

Steak & Frites / Sauce Béarnaise

***

Tagliatelle / Basilikum / Pinienkerne


Preis pro Person incl. ein Glas 0,1 l Wein 29,50 €

Zusätzlich mit Tagesdessert und Kaffee 38,50 €

Week's Menu

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Week's Menu:

Toskanische Tomatencrèmesuppe mit Focacciacroûtons

Als Vorspeise: 5,00 € | Als Hauptgang: 8,00 €

*

Sanft gegartes Heilbuttfilet mit Café de Paris, Currygemüse und

gebackenen Reisbällchen

18,90 €

*

Coq au Vin mit Butterspätzle und kleinem Salat

18,50 €

*

Boeuf Bourguignon mit Kartoffelgratin und kleinem Salat

17,50 €

*

Pasta aus dem Parmesanlaib mit mariniertem Rucola und Pinienkernen

(vegetarisch)

14,90 €

*

Salat mit hausgemachten vegetarischen Tapas und Chutney

16,50 €

Week's Menu