Lunch Offers / Week's Menu: Sunday, Feb 05, 2023

This week

Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Week's Menu:

Mo - Fr 11:30 - 14.30 Uhr (nicht an Feiertagen)

***

Gulaschsuppe vom Weiderind mit Kartoffeln und Paprika

Als Vorspeise: 4,50 € / als Hauptgang: 6,50 Euro

*

Quiche von Honigziegenkäse, Feige und roter Beete mit Wildkräutersalat, Granatapfel und karamellisierten Walnüssen - 13,90 €

*

Hausgemachte Leberknödel auf Rahmkraut, Kartoffelstampf und Senfsoße - 13,50 €

*

Duett von Zander und Kabeljau mit Basmati-Reis und Mandelbroccoli - 17,90 €

*

Lasagne vom Rind und Kalb mit Rucola, Tomatensugo und Parmesan - 13,90 €

*

Ruwertaler Burgunderbraten mit Kartoffelkrapfen und Kohlrabi a la Creme - 15,90 €

Week's Menu